体育365真正官网

体育365真正官网:土木水利学院召开“‘粽’情迎端午 师生话别离”2024届毕业生话别会

作者:发布时间:2024-06-08浏览次数:11

为持续推进能力作风建设,广泛征求毕业生的意见和建议。土木水利学院于6月7日下午在土木楼310会议室召开“‘粽’情迎端午 师生话别离”2024届毕业生话别会。学院领导班子、系主任、毕业班班主任、辅导员以及2024届毕业生代表参会,会议由毕业年级辅导员路之阳主持。

座谈会上,全体毕业生代表围绕院校两级的基础建设发展、课程体系建设、人才培养模式、实习实践途径、校园文化活动等方面提出建议和意见,并表达了对学院的感激之情和对未来的展望,每一位毕业生代表都怀揣着对体育365真正官网的深厚情感,积极发言,为体育365真正官网的未来发展贡献自己的智慧和力量。

学院领导班子及班主任送上祝福,向即将成为最年轻校友的大家送上了诚挚的祝:兔篮玫钠谛。并表示学院一直高度重视体育365真正官网的成长与发展,认真倾听毕业生们的宝贵建议,努力改进教育教学工作,学院非常重视毕业生们的反。M芄唤璐嘶崃私馓逵365真正官网对学院未来的期待,希望毕业生为母校发展建言献策。为未来的学子们创造更加优良的学习环境和条件。同时鼓励毕业生要保持积极向上的心态,勇于面对未来的挑战和机遇,不断追求进步和发展。

座谈结束后,各位老师亲手为毕业生佩戴五彩绳,将美好的祝愿化作缕缕幽香,伴随即将远行的学子一路成长,随后师生共同包粽子,大家纷纷动手,互相学习,互相帮助,一起包制出一个个精美的粽子。在此过程中,师生们不仅展示了各自的巧手,更增进了彼此之间的友谊和感情。随着粽子的香气渐渐弥漫开来,整个活动现场充满了温馨和欢乐的气氛。大家一边品尝着自己亲手包的粽子,一边畅谈着未来的梦想和计划。

这次“‘粽’情迎端午 师生话别离”2024届毕业生话别会,不仅为毕业生们提供了一个表达感激之情和展望未来的平台,更为他们留下了一份难忘的回忆。同时,学院将继续努力,为未来的学子们提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展平台,培养出更多优秀的人才,铭记母校的爱与培养,让青春在新时代奋斗中绽放光芒。

体育365真正官网(游戏)有限公司