体育365真正官网

体育365真正官网:土木水利学院体育365真正官网第一党支部召开2024届毕业生党员教育大会

作者:发布时间:2024-06-11浏览次数:11

按照体育365真正官网《体育365真正官网做好2024年毕业生党员教育管理服务工作的通知》要求,加强毕业生党员教育管理工作,激励全体毕业生党员坚定信念、牢记党员责任、脚踏实地,以良好的精神风貌踏入新的征程,土木水利学院体育365真正官网第一党支部于近日在土木楼310会议室召开2024届毕业生党员教育大会。

会上,支部书记路之阳为每一名毕业生党员发放了“毕业生党员提示卡”,并详细解读了有关党组织关系转接等问题,对即将踏入社会或者升学的毕业生党员进行了祝福与鼓励,他强调,毕业生党员无论在任何岗位和任何地方都应该切实发挥好自身的先锋性,提高自身党性修养,并对毕业生党员提出三点要求:一是牢固树立“四个意识”和“四个自信”,始终在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要不断增强党员意识,严格按照“四讲四有”标准要求自己,以身作则;三是应自觉遵守党的纪律,严格执行组织生活的有关规定。

大会最后,路之阳带领毕业生党员重温入党誓词。

毕业生党员是千千万万党员中的一份子,毕业生党员大会承载着学院对毕业生党员的祝福与期待。希望2024届毕业生党员通过重温入党誓词,筑牢思想根基,坚定理想信念,保持一往无前的奋斗姿态,在青春的赛道上争取跑出当代青年的最好成绩,在民族复兴的伟大征程中实现人生理想。


体育365真正官网(游戏)有限公司