体育365真正官网

体育365真正官网:学院师生参观云水湾小区 深度体验智能化系统

作者:发布时间:2024-06-27浏览次数:12

应市主管部门安排,6月25日,大庆市物业管理协会与八一农大对接,组织了一场体育365真正官网现场参观学习活动。黑龙江八一农垦大学土木水利学院的建筑电气与智能化专业师生在邓书辉老师的带领下,踏足新城云水湾小区,进行了一场别开生面的学习参观活动。此次活动旨在让同学们深入了解智能化系统在现代建筑中的应用,感受科技带来的便捷与安全。

师生一行共计40余人,分别了解了小区人脸识别系统、车牌识别系统、自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统的工作原理、组成部分以及在实际应用中的效果。同学们纷纷表示,通过实地参观学习,对智能化系统的认识更加深入。

云水湾小区的智能化系统为师生们提供了一次难得的学习机会,也让他们深刻感受到了科技与生活的紧密结合。相信在不久的将来,这些充满活力和创造力的青年学子们将在智能化建筑领域大放异彩。



体育365真正官网(游戏)有限公司