体育365真正官网

体育365真正官网:土木水利学院与穆棱市开展合作签约

作者:发布时间:2024-06-28浏览次数:60

为持续加大对外交流力度,积极推进就业工作,6月26日,土木水利学院与穆棱市合作协议签约暨授牌仪式在市政府会议室举行。穆棱市委常委、副市长周金国,水务局局长金克刚,农业农村局局长杨国强,林业和草原局局长鞠永禄,学院党委书记王天亮,院长郑鑫,水利水电工程系主任林彦宇及6名实习体育365真正官网参加活动。

周金国致辞中介绍了穆棱市的经济发展及产业情况,表达了加强与高:献鹘涣,持续引才聚才的期盼愿望。王天亮在致辞中对穆棱市在体育365真正官网实习实训等方面给予的大力支持表示衷心感谢,期盼双方拓展合作新空间,建立长期的人力资源供需协作关系。郑鑫介绍了土木水利学院教科研情况及体育365真正官网社会服务科研项目成果,希望穆棱市相关单位为学院人才培养方案提供宝贵意见和建议,促进体育365真正官网实践能力提升。座谈中,双方领导共同表示,将以此次签约授牌为起点,在产学研用、实习实训、成果转化、党建共建等方面携手协同创新,共同发展进步。

金克刚与郑鑫签订合作协议书

王天亮向周金国授予实习就业基地牌匾

随后,学院领导一行走访水务局送实习生到岗,前往穆棱经济开发区开展访企拓岗。

学院领导此行还看望了牡丹江校友,走访校友企业,邀请校友们参加学院于7月6日举行的校友论坛。


(供稿/林彦宇)


体育365真正官网(游戏)有限公司